Paraná avança em produção de alimentos com sustentabilidade, afirma o governador
O desafio de aumentar a produtividade do agronegócio aliado à sustentabilidade.
Encontramos 39 resultados para o termo Selo Verde
O desafio de aumentar a produtividade do agronegócio aliado à sustentabilidade.
Os queijos da cooperativa Witmarsum, que já são vendidos para todos os estados brasileiros, devem ser exportados para a América...
FERRARA, 25 SET (ANSA) – A partir de 6 de outubro, o Torrione San Giovanni de Ferrara abre suas portas para a mostra de concertos...
O Banco do Brasil (BB) informou que vem apoiando seus clientes na elaboração de projetos geradores de crédito de carbono,...
Há oito anos atrás, o Brasil se comprometeu, no Acordo de Paris, em reduzir as emissões de carbono em 50% até 2030. Mas para isso, o país...
Estão sendo finalizados os últimos preparativos para a 14ª Festa Nacional do Fandango Caiçara de Paranaguá. O evento que promete valorizar as...
Projeto desenvolvido pela Inova UFRJ, Núcleo de Inovação Tecnológica da Universidade Federal do Rio de Janeiro e a Escola de Belas Artes...
Cinco associações de produtores rurais certificadas com o registro de Indicação Geográfica (IG) participam de...
Cinco associações de produtores rurais certificadas com o registro de Indicação Geográfica (IG) participam de...
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) lançou nesta quinta-feira (5) uma consulta pública sobre o...